К вам

Пройдясь по всем местам воспоминаний,
Порезав сердце, как и раньше, на куски,
Я предаюсь (все, как обычно) ожиданьям,
И снова, снова, снова... Я в объятиях тоски.

И снова образ ваш передо мною -
Как будто вновь коснулись вы моей руки.
Опять я предаюсь борьбе с собою,
А вы все так же безотрадно далекИ.

Бросаете все так же вы слова на ветер,
Уходите, оставив за собой
Лишь горечь. Нет печальнее на свете
Историй, чем о вас со мной.

Пройдясь по всем местам воспоминаний,
Я вижу комнату, темней она, чем ночь.
Я вижу сотни слез, терзаний и признаний,
Я вижу, как вы все прогнали прочь...

И снова вся душа оплавлена свечою,
Что вы зажгли - уже в который раз.
И вот стоите вы теперь передо мною,
Но тех времен костер уже угас.

by Lol
02\07\13


Рецензии