В легкости ветра

Древние стены, сиреневый взгляд,
Джаза симфония, трепета мрак.
Вечер одесский, терпкость вина.
Я вдохновенна, я далека.

Воздух наполнен сладостью дня,
Воздух трепещет в ритме огня.
Лето мелькает брызгами лиц,
Я расширяю узость границ.

В нежности моря, прощенных обид,
В легкости ветра и тяжести плит
Птицей свободной парю над волной,
Всеми забытая, даже тобой.

Одесса, Бернардацци, 28.06.2013


Рецензии
Пахнет Одессой! Крута!!

Марина Шикер   08.07.2013 15:34     Заявить о нарушении