Кто-то Сильный

Без тебя и без греха.
Я упала, я слаба.
Кто-то Сильный рядом встал,
И утешил, и поднял.

Рассказал, что жизнь моя
Может быть и без тебя.
Рассказал, что ты - мираж,
Опыта любви багаж.

Рассказал, что счастье - миг,
Ангелов превыше лик.
Рассказал, что жизнь - борьба
За тебя и за меня:

Грех и Свет в смертельной схватке -
Наши души на кону.
Мы решаем в этой битве
С чем останемся в миру.

Мы решаем с кем нам жить,
Чем дышать и дорожить.
Что вкушать и что нам пить,
И что нужно отпустить.

Нам бы только не забыть
Господа любить, молить,
Чтобы в жизни нашей серой
День деньской сиял бы верой.

22.06.2013


Рецензии