Кино

Я все уже сказал про это и мысли разлились рекой.
Я все уже сказал про это, в мозгу лишь тишина, покой.
Мне не придумать новой темы, не знаю я писать про что
На вдохновении измене, я – черно-белое кино.
Там краски лишь оттенком серым играют черною вуалью
Сетчаткой въелась мне в глаза, смотреть не разрешает в даль.
 И воронье витает стаей, навеяв скуку, страх и боль
Кино с печальной постановкой уничтожает меня в ноль.
Односерийная дилемма, сплетение ролей нехитрых.
Я все уже сказал про это. Меня же вы найдете в титрах.


Рецензии