Парадоксы

Мой муж имел
Предельно верную жену,
Но это лишь благодаря тебе, любимый -
              _ не ему.

                ***

«Бог видит: кто кого обидит».
Но вот обидчику везёт,
А обиженный до смерти
Груз обид своих везёт.


Рецензии