Терять и больно, и обидно...
Ольга Сергеевна Василенко Красни
Терять и больно, и обидно...
но теряем.
Судьба капризная, как видно,
водит краем.
Жизнь необъятною считаем,
Словно море...
Зовут гола потери в стаи -
мы не спорим.
Потом останется в бессонье
Сожаленье...
Не унизительно взмолиться
О прощенье...
Молчим, а счастье боль-ехида
забирает...
Терять и больно, и обидно,
но теряем 02.07.2013
Свидетельство о публикации №113070205238