Из чаши принимаю Жизнь...

Из чаши принимаю Жизнь
И к чистоте весь прикасаюсь.
На диво – не горю в огне,
В огне от гордости спасаюсь.
Господь давно меня призвал
И помогает мне подняться,
А я несчастный Его гнал
И не хотел пред Ним смиряться.
Мой дух от гордости устал
И просит у Христа прощенья,
Что медлил, хоть и много знал,
И не бежал тропой спасенья.


Рецензии