Моему навечно неповторимому

Все больше вдохновения,печали
И с горечью невысказанных слов
Вбирают внутрь страницы как скрижали,
Пока в труху стрирается остов.

Маячат непонятные вершины
Где смысл есть с условием одним:
С тобой быть должен тот один мужчина,
С которым мир становится другим.

Вся прелесть жизни,вдоха и полета
Высоких мечт и сбывшихся высот
Свой сладкий вкус теряет без кого-то
И воздух превращается в азот.

Друзей улыбки,звуки всей природы
И солнца луч в красивейший рассвет,
И юности прекраснейшие годы
Бессмысленны,когда тебя в них нет.


Рецензии