Что для меня

Что для меня рука твоя ? -
Это моё крыло.
Что для меня улыбка твоя ? -
Это всегда светло.
Что для меня глаза твои -
Два изумрудных огня ? -
Всех драгоценностей Земли
Дороже они для меня.
Что для меня слова твои ? -
Песни волшебных птиц.
Ты говоришь мне  о любви,
Я счастлива без границ !
Мне кажется, я могу умереть ,
Так сильно и страстно любя.
Мне бы в душу твою посмотреть:
Что значу я для тебя ?


Рецензии
Удивительно-прекрасное стихотворение,переполненное любовными чувствами.
А,где любовь,там душа молодая.С уважением и теплом,

Тамара Рожкова   02.07.2013 16:34     Заявить о нарушении