***

Смотри, я тихо улыбнусь, сказав еще одно «прощай».
Опять придется укрощать
                Строптивый взгляд,
                Противный вкус –
К губам приставшую печаль.
Я украду его мораль.
                Готовь разряд,
                Проверим пульс –
Разбив граненую хрусталь, я унесла с собой осколки.
Как иголки –
                Чудеса… И их цена?.. Но нет, умолкли.

Где аукцион любви?..
                Вы ждали «ломку»?
Я дарю.
И руки в кровь… Опять «прощай»? Да без привета.
Обещать нести ответы
                На вопросы
                Так жестоко.
Без ответа… Обещай.


Рецензии