В мозгах ветер

Когда в мозгах у нас сквозняк,
Предупредительный есть знак
Ну и по своему смакует.
Что каждый мир себе рисует,

Во всем народ вроде табун,
Ну вроде старенький зипун,
Где латка латку догоняет,
Служить привычно продолжает.

Так почему наш мозг закрыт,
Где жизнь нам заменяет быт,
И где никчемные желания,
Дают всей жизни оправдание.

Нам просто мощи не хватает,
Так человек ее теряет,
Мы чувствам жизнь всю посвящаем,
И цели жизни мы не знаем.

Жизнь мы за вкусы отдаем.
Так для желудка мы живем.
Иль есть охота на интим,
И даже в нем мы ждем калым.


Рецензии