Что нужно Женщине
Всё описать не хватит слов,
Но все же главное на свете -
Прекрасная страна - Любовь!
Чтоб полноправной быть гражданкой
В стране Любовь, стране капризной -
Быть не заезжей иностранкой,
Иметь прописку, а не визу!
И чтоб достойным был избранник,
Плечом надежным и опорой,
И пусть все это будет завтра,
Или хотя бы очень скоро!
Воздушных замков построенье,
Все грёзы, слёзы и мечты, -
Всё ради этого мгновенья -
Вы вместе, рядом - Он и Ты!
Свидетельство о публикации №113070205178
Сергей Георг Сретенский 02.07.2013 17:33 Заявить о нарушении