Твой взгляд божественно молящий...

Твой взгляд божественно-молящий
Нашёл мой хмуро-дерзкий взгляд,
Улыбкой нежною девчачей
Сказала мне "Люблю!" сто-крат!

И потеплел мой взгляд суровый...
И лёд сошёл с Души моей,
И в горле ком такой здоровый,
И кровь по жилам всё быстрей!..

И грянул хор в Душе бедовой,
И расцвела в Душе Весна!
И мысли нежные колонной
В Душе вопят во всю "УРА!!!"

Любовь им хлопает с трибуны!
Ей фейерверк в Душе вторит,
И пишет огненные руны...
Душа от этих рун горит!

Слова Любви с Души сорвавшись,
Сорвались также с языка...
И уж целуемся, отдавшись,
Друг другу,чтоб наверняка!..

08.03.2013         С.Пирс


Рецензии