все те же симптомы
от тебя заразилась,наверное.
смотрю бесконечно в окно.
одна дома.
настроение одним словом-
скверное.
совсем,как говорят-
расклеилась.
запуталась в своих же мыслях.
тебе я,сам же знаешь,верила.
хоть и не видела в этом смысла.
Свидетельство о публикации №113070205171