Опять мы пишем письма

Опять мы пишем письма
 Как будто в первый раз
И все слова знакомые
Доносятся до вас
И все слова прощания
 и в этих строках боль
Ведь завтра мы отрядами
 ступаем снова в бой

И может для кого-то
 а может для меня
Последнее письмо дойдет
 в родные нам края
А после похоронка
 холодный клок листа
Стоит в слезах девчонка
 у старого креста

Мой календарь весь изрисован
На нем  кресты на нем круги
Каждый из нас войной подкован
Комбат кричит отряд в штыки

Каждый из нас всю жизнь воюет
Каждый из нас всю жизнь в строю
Мы поднимаем третий молча
Кто пал за Русь - землю свою


Рецензии