Не захотела быть счастливою
Оттолкнула любимого.
Отгородилась от мира -
Сожгла мосты...
С разбегу да в омут -
Ушла с головой...
Надела на шею хОмут -
Согласилась с судьбой...
Пыталась постичь душу -
Разбередила раны...
Но я не струшу
И окунусь в туманы...
Вот он - мираж, виденье
Словно в сказке...
На свой День рождения
Играю с собой в шашки...
Вот ещё год прибавился -
Ближе к смерти...
Но я с собой справилась -
Свидетели - дети.
Трудно.Невыносимо.
Смогла.
Миссия выполнима.
Сама.
Свидетельство о публикации №113070205141
Счастья!!!
С теплом!
Галина Горякова 13.08.2013 17:05 Заявить о нарушении