Просто друг

Я тебя встретила и потеряла,
Это внезапно случилось, вдруг,
Я о тебе ничего не знала,
И сначала ты был просто друг.

Просто мужчина, который рядом,
Ночью, утром, и даже днем,
Который поддержит словом и взглядом,
И не спросит меня ни о чем.

Он и так меня понимает,
И знает все: что хочу и как,
Он меня любит и обожает,
И различает мой каждый знак!

Это было безумным счастьем!
Я летала во сне, наяву,
А когда нам пришлось расстаться,
Я поняла: без него не могу!

Я не могу без тебя, слышишь?
Все забудь, прости, появись!
Как же ты без меня дышишь?
Моя без твоей задохнулась жизнь.

26.06.2013


Фото с инета


Рецензии
Только вспомни сама, дорогая,
Что меня сторонился твой круг,
Мне потом повстречалась другая,
Для неё стал я больше, чем друг.

С пониманием положения,

Константин Совок   02.07.2013 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, за понимание ситуации ЛГ!) Всегда приятно!

Ирина Дядина   02.07.2013 15:30   Заявить о нарушении