Слава Тебе, Господи!

Слава тебе, Господи!
Сколько уже прожито!
Я прошу спокойствия, -
На душе тревожно так….

Слава тебе, Господи,-
Пелена ушла из глаз!
Я молю спокойствия.
Зорькой Вера занялась.

Господи, прошу тебя:
Поддержи, пока иду!
Сострадая и любя,
Отведи Тоску, Беду.

Господи, молю тебя:
Сбереги и сохрани!
Сострадая и любя,
В помощь руку протяни!

Разболелась голова,
И устали ноженьки.
Жизнь права, - я не права!
Ох, далека дороженька.

Поднималось Солнышко,
Согревало все в Душе.
Веры моей зернышко,
Да росточек есть уже…

Жизни моей донышко,
Да дорожка вверх  уже!
2007 год


Рецензии