Стараньям страха вопреки...

Стараньям страха вопреки, как от минувшего, навскидку,
Завороженно, как молитву, ты мое имя повтори.
Бедламам призрачным назло, уйти всегда намного проще,
Дни-отраженья сквозь стекло, цепочкой, как в немом кино,
Всё - в никуда... не повезло... ветра впустую дни полощут.
Как много-мало просто жить, о ком-то помня, веря в чудо.
Пусть всё пройдёт, всё так же буду шептать я имена твои...

1 июля 2013г.


Рецензии