Жизнью Утверждён. Держат Небо Атланты

Стр.-101.-

ЖИЗНЬЮ  УТВЕРЖДЁН.
Внутреннего  Роста  Напряжение 
Действует  Кармической  Пружиной,  –
Как  Духовной  Внутренней  Причиной,  –
Удивляя  Мощью  Дерзновения.
Красота,  распятая  от  века
На  Кресте  Земного  Бытия,  –
Искупает  жизнь  человека  –
Жертвой  и  спасая,  и  храня.
Каждый  Ритм  Пространства  зажигает  –
Лучшие  Сердечные  Огни.
Не  стихает  Битва  Роковая  –
Между  зЛом  дремучим  и  людьми...
В  унисон  Пространственных  Вибраций
Явлена  Скрижалью  Сокровенной  –
Новых  Измерений  Информация  –
На  Спиралях  Жизненной  и  Генной.
Внутреннего  Пламень  Дерзновения,  –
На  котором  только  и  стоим, –
Утверждён  навечно  Измерением
Жизни,  –  потому  Непобедим.

ДЕРЖАТ  НЕБО  АТЛАНТЫ.
Огненных  Центров  Вибрации  –
Жертвенность,  Импульс,  Порыв.
Это  для  Цивилизации  –
В  Будущее  Прорыв.
Держат  Небо  Атланты  –
Сказочной  Силой,  мифической...
Отражены  Варианты  –   
Энергией  Эзотерической.
Пламенным  Творчеством  Жизни
Утверждены  Сердца
И  Дерзновением  Мысли,  –
Воли  согласно  Творца.

Сроки  Событий  сжаты,  –
Огненный  Век  наступил.
Держат  Небо  Атланты...
Но  из  последних  Сил.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013002652


Рецензии