Генетический код

Так генетический есть код,
И в нем программы нужный плод,
Коль воровское есть начало,
То гениальности в нем мало.

Бандит не родит космонавта,
В нем код другого есть таланта,
Предатель должен предавать,
Ген должен все передавать.

Из хама не бывает пана,
Ну как из нищего султана,
Здесь все наследственность решает,
Так террорист лишь убивает.

Код изменить, здесь тысяча лет,
Чтоб поменять на генах цвет,
Но люди деньги добывают,
Ну и царями так считают.

Но подлость всюду настигает,
И человек как вор хватает,
Здесь в генах нет программы чести,
Здесь лишь собрались гены мести.


Рецензии