Такие как я

По таким как я не скучают,
Таких как я не ждут,
Таким как я обещают,
А потом просто молча уйдут...

Таких как я не полюбят,
Такими лишь могут играть,
У таких все мечты погубят
И оставят в душе умирать...

И никто ничего не спросит,
Даже если буду громко кричать,
Таких просто унизят и бросят
Те, кто горой обещал стоять...


Рецензии