Урок от сорок

Мама сорока зовёт сорочат,
А сорочата не сышат - кричат!
Снова сварливые дети сороки
Выучить в гаме не смогут уроки.
Слышим себя из-за них еле-еле:
«Кыш!»… Поднялись на крыло, полетели,
Нам же оставили главный урок:
Тише! Не любят трещоток-сорок!


Рецензии