Любовь за деньги

Постой! Покой потерян и друзья:
Зовёт веселье, разгульная стезя.
Амура стрелы даришь не любя.
За деньги всё отдашь, забыв себя.

Зачем же падка плоть твоя, грешна?
Потерь не знаешь, блудная душа.
Утонешь в бездне ты своих страстей,
Мечты высОко по ветру развей.

Корыстна плата за "обман - любовь":
Утрата чести, нет возврата вновь.
Грехи твои растущие, как боль,
Придёт раскаянье - не мёд, а соль!!!

Ведь ты прекрасна, ты же молода:
Всего в  тебе и стать, и красота!..
Не стоит в такт со временем идти:
"Путаной" в барах - розою цвести!!!

 5.01.2013      Приданова Наталья


Рецензии