День Независимости РБ...
Наш Лукашенко–наш герой!
Весь день народ поёт,резвится,
В чудесный праздник,непростой!
Июль покажет нам красоты:Отчизны,Матери иль Родины!
Парад лишь гордо дарит счастье,
Всем гражданам уж без исключения.
Вот водка,стильное вино–стоят на столике у входа,
Вот Лукашенко заодно отдаёт честь и поздравляет!
Семашко,также Мясникович и заместитель Прокопович–
Забыли про свои заботы,
Про все финансы и работы.
Правительство и все–все–все лишь Господа благодарят,
За мир,спокойствие и лад!
Храни Господь тебя моя!
Лишь синеокая земля!
Тебя люблю,цябе кахаю!
Жывi краiна,працвятай!!!
Свидетельство о публикации №113070200504