Говори со мной

Говори, говори со мной,
не оставь меня тишине,
не дари ни одной шальной
мимолётной весне.
Во мне
успокой вездесущий страх,
ты умеешь его унять,
позови, полюби, исправь
всё болящее у меня.
Говори со мной, говори,
не останусь, поверь, в долгу:
свет волшебной моей зари
сохраню для нас, сберегу...


Рецензии