История о двоих

Обнимал он ее так нежно,
Как будто боялся сломать.
Расставание неизбежно,
Но судьба их сведет опять...

Он писал о любви до конца,
Завораживал взглядом своим.
Да, прекрасны его глаза,
Но слово было пустым...

Он ушел, пустоту оставив,
И сердце разбив на осколки.
Кричала она от страданий,
А в душе ее выли волки...

И вроде ее отпустило,
Или, может, просто молчит.
И вроде она простила,
Но все же, внутри болит...

А он сейчас дико счастлив
С другой, про нее забыл.
Но в душе одинок он, отчасти,
Книгу старую жизни закрыл...

Вновь они повстречались,
Он сказал лишь "Привет"
"Здравствуй, я очень скучала",
В тишину ее был ответ...

И вновь они разминулись,
Теперь уже навсегда.
Теперь все счастливые моменты
Не повторить никогда...


Рецензии