Лунный стриптиз

   Лунный стриптиз

Ночь светла. Луна сегодня
Стриптиз звездам показала.
Нынче стало, очень модно,
Сбросить совесть с пьедестала.
Луна – девица светилась,
Как тарелка НЛО,
Хоть бы тазиком прикрылась,
Не смущала никого -
В речке Млечной пеной мылась,
Поперек переплыла,
Везде наголо побрилась,
Тельца с разума свела.
В облака принарядилась,
Как лебедушка плыла,
За вершиной снежной скрылась –
Ночка темною была.
Звезды, явно, онемели,
Смотрят, выпучив глаза.
В этой звездной карусели
Отказали тормоза.
Все крутилось и вертелось –
Вся Вселенная плыла.
Мне, блин, тоже захотелось
Выпить крепкого вина.
Ходит – плавает Луна
По созвездиям ночей.
Я один и ты одна,
Ты ничья и я ничей.
Эта мнимая свобода
Ну кому она нужна?
Совесть – нравственность, природа
Человечеству важна.
 
     Владимир Март


Рецензии