Скажи мне, Ангел..

Скажи мне Ангел, что мне делать с песней?..
Она живёт внутри пугливой птицей..
Но иногда становится ей тесно
И вот, летит...Заглядывая в лица..
Скажи мне Ангел, как её сберечь мне?
Как ей не дать упасть, ломая крылья?..
Да, небо глубоко и бесконечно,
Но как же сказку, Ангел, сделать былью?!..
11.03.13


Рецензии