Несбывшееся

Был белый  Дом и дивный сад,
В саду том пели птицы
И каждый, как ребенок,  рад
Там был бы порезвиться.
В Саду весь год цвели цветы.
Чудесным ароматом
Все наслаждались: я и ты,
И сын  наш там когда-то.
Был полон неги этот дом,
Любви и счастья полон,
И, светом Солнца осенен,
Венчал зеленый холм он.
Был основателен тот Дом,
И был он полной чашей.
И радостно мы жили в нем,
Лелея счастье наше.

Да, в этом  доме жил малыш
И жили муж с женою…
Ты, мой сыночек, уже спишь,
А вот передо мною
Из давней-давней той мечты
Виденье выступает:
Мой дивный Дом, и Сад, и ты…
И тает, тает, тает…


Рецензии
И меня убаюкала...........

Светлана Пугач   18.09.2013 19:38     Заявить о нарушении