Из французской поэзии

Проклятие
Будь проклят,
Отец супруги кузнеца,
Который выковал топор,
Употреблённый лесорубом,
Для расправы с дубом!
Так сделана была кровать,
В которой суждено было зачать
Прапрадеда того шофёра,
Который вёл автомобиль,
В котором
Отец твой встретил ТВОЮ МАТЬ!


Рецензии