Мера Жизни. Магнит Осознания

Стр.-100-.

МЕРА  ЖИЗНИ.
Сфера,  преимущественно  цвета  –
Наших  мыслей,  чувств  и  страстей  –
Аура  Незримая  Планеты,  –
Результат  Мышления  людей.
Но  Предназначение  утверждает  –
Личного  Сияние  Огня.
Каждый  своим  Светом  отмеряет  –
Собственную  меру  Бытия.
Под  Щитом  Невидимости  Меры  –
«Рукописи  (точно)  не  горят».
Знание  –  Невидимые  Сферы  –
Вечно  и  невидимо  хранят.
Осознав  Космическою  Мерой  –
Выдох  Мироздания  и  Вдох,  –
Отличим  Реальность  от  химеры,
Жизнь  –  от  угасания  Эпох.
Вечного  Движения  Дыханием  –
Сонмы  зарождаются  Миров,
И  горит  Сердечное  Сознание  –
Самой  Сокровенной  из  Основ.
Мир  обязан  Мерою  Мышления  –
Каждому  земному  Языку.
Языки  неразвитые  древние  –
Привели  народы  к  тупику.
Но  пылает  Ритм  Сердцебиения,  –
Отражая  Выдох  или  Вдох
Вечного  Дыхания  Творения  –
И  «Зарёю  Новою  Восток».

МАГНИТ  ОСОЗНАНИЯ.
Напряжений  Космических  Эхо
Отзывается  на  Подсознании  –
В  мыслях  каждого  человека...
Значит,  мы  –  Со-Творцы  в  Мироздании.

Осознание  действует  Мощно!
Не  пустые  это  слова.
Претворяется  денно  и  нощно  –
В  Сердце  Новая  Жизни  Глава.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013002450


Рецензии