Так хочется...

ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬ ТЕБЯ К ГРУДИ..
ВОЛОС КОСНУТЬСЯ ТЁПЛОЮ РУКОЙ...
И ПРОШЕПТАТЬ "ПРОШУ..НЕ УХОДИ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ОБРЕСТИ ПОКОЙ!"
НО ТЫ ДАЛЁК И ВРЕМЯ ВДАЛЬ ЛЕТИТ...
И ВЕТЕР БЬЁТ В УСТАЛЫЕ ГЛАЗА...
Я УМОЛЯЮ, ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ...
Я НЕ УСПЕЛА МНОГОЕ СКАЗАТЬ...
ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ НИЧТОЖНА БЕЗ ТЕБЯ...
НЕ ХВАТИТ В МИРЕ ВСЕХ КРАСИВЫХ СЛОВ...
ЧТОБ ПЕРЕДАТЬ, КАК ОДИНОКА Я...
КАК МНЕ НУЖНА СЕЙЧАС ТВОЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии