Свободные полёты
Подорожал у нас бензин…
Не слышу песен, нет Высотских
Нарвёшься ты, на мат мой, Зин…
Летела мысль до перестройки
На Красной, Гансик- друг наш,сел
И сразу 300 генералов
Вдруг оказались не у дел.
Затем и лишним стал Рабочий
А ныне шерсть летит с наук
Звучит: «ассана!», браво Путин
Родился мировой паук!
Гонят с Америки Обаму
Он не такой, считают, плут
Не мог предвидеть я ту драму
Может туда нас приведут?
Свидетельство о публикации №113070204936