ххх

Пустоты и суеты 3 недели.
Был со мною рядом ты – дни летели.

А теперь бредут они, как в безделье,
Длинные, пустые дни. Еле-еле.

И который день опять не до смеха.
Очень трудно сознавать: ты уехал.

Дождик шепчет за окном: «Не печалься!»
Я мечтаю об одном: «Возвращайся!»

Я б тебя на этот срок позабыла,
Только сердца уголок помнит, - было.
Я не верю, что опять буду губы  целовать,
Буду плечи обнимать твои, милый.


Рецензии