В телефонной трубке

В телефонной трубке близко слышен голос,
Только ты так далеко, так далеко!
Если б знала, как, - за Счастье бы боролась,
Только через расставанья - нелегко.
Нелегко ждать счастья через расставанья,
Ведь в разлуке чувства могут умереть.
Расставанья, это значит - расстояния,
Лишь мечты помогут их преодолеть.
Ах, руками не коснуться нам друг друга, -
Это через расстоянья нелегко.
И гитара тихо плачет вместе с вьюгой
От того, что наша встреча  - далеко.
Нелегко дождаться через расстоянья,
Ведь в разлуке чувства могут умереть.
Расстоянья, это значит - расставанья,
Лишь любовь поможет их преодолеть.


Рецензии