Что в душе, то и на листе
Я убиваюсь собственными мыслями...
Пустота внутри по весне,
И слова перестали быть искренними...
Уехать далеко и не возвращаться,
Да, признаюсь, еще не прошло,
В твоих глазах бы мне затеряться
И жить как в старом кино...
Свидетельство о публикации №113070200486