Согревать и переполнять

****




...Страсть легко переходит в страстность,
заплетаясь в волокна дня…
Плеч твоих абсолютна властность
над ладонями у меня…

...Ощущения помнят кожу,
кожа знает скольженья зной…
Мы открыли свою похожесть,
накрывающую волной…

...Как снимается взглядом панцирь -
для иных, непохожих, троп…
Мы срастаемся в подпространстве,
очень светски идя к метро…

...Мы сплетаемся словно змеи,
греясь ласкою на камнях,
где так страшно теперь умеем 
согревать и переполнять…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.