Настенька

Я не писал уже три дня ,
Да и сегодня не хотелось ,
Но ты приветствуешь меня
Ты выдаешь себя надеждой.

Ты так боишься потерять
Людей которых полюбила ,
Сейчас с тобой одна кровать
И ожидание светила.

Ты говоришь что люди в масках
Я знаю . Так же говорил,
Но для меня театр жизни .
Все те моменты что ценил .

Но стало просто интересно
Какая есть ты , если нет
Сейчас прям под рукою маски .
Это игра или секрет?

Я например от всех скрываюсь
Помимо маски есть пальто
И действия идут не сразу ,
Ведь я творю не знамо что.

Давай смотреть в глаза друг другу
И мыслям ход сейчас дадим
Быть может я тут бесполезен ,
А может захвачу твой мир.

Мои проблемы все проходят
Позволь тебе решить помочь
Не полномочия решают
Судьбу того кто любит ночь .

Позволь я именем сыграю
Настюша , Настенька , мой друг .
Ты говоришь что нет здесь смыла
Я все здесь объясню вокруг.

И ты ведь вовсе не пустая
Тебе четырнадцать пока?
Вот видишь этого не знаю
И я таким ведь был всегда .

Но не спеши . С тобой я рядом
Пока лишь месяц , но творю
Лишь только с первых слов о лире
Я вновь с тобой заговорю .

И хочется тебе раскрыться
Но без пальто я нагишом .
Готова ли меня увидеть
Совсем другим , с другим лицом?


Рецензии