Любовь приходит случайно

Никогда не люби того,
Кто относится как к обычному человеку.
Не держи никогда никого,
И не радуйся первому снегу.
(все равно растает)

Живи одним днем,
Как будто бы он последний.
Шагай по лезвию, играй с огнем,
Но не жди никаких отношений!

Любовь приходит случайно,
Может утром весенним в среду.
(А может вечером зимним в субботу)
И не знаешь ты как изначально
С человеком начать беседу...
(Не о чувствах, а просто так)

А вокруг все необычно,
В животе бабочки порхают,
Но если к чувству отнесутся цинично,
Они замолкают и погибают...


Рецензии