Не оглядывайся..
Т.Юрьевская
Не оглядывайся, не надо
Это очень плохая примета..
Возвращайся до листопада
На исходе сгоревшего лета
Возвращайся промозглой ночью,
Или ранним, розовым утром..
Приходи в моё одиночество
Даже если тебе это трудно..
Приходи с пустыми руками,
Возвращайся с душою раненой..
Сердце - сложено в оригами
Память - долгой разлукой отравлена..
Слёзы - отданы водопаду
И отчаянья - больше нету..
Возвращайся до листопада
На исходе сгоревшего лета..
05.03.13
Свидетельство о публикации №113070204772