Время
Время - безжалостный зритель.
Т.Юрьевская
Время в партере поправит манишку
Вскинет лорнет, направляя на сцену
Не переигрывать..Только - не "слишком"..
Не набивать, не выклянчивать цену..
Платье сидит превосходно, не скрою
Роль - на зубок..И суфлёр - на стороже
Время зевнёт и холёной щекою
Дёрнет..И сразу - морозом по коже..
Я - доиграю, не спрячусь в кулису
Мне бы дождаться только партнёра
Вот он!..Мелькнул и исчез словно крыса
В тени густой за будкой суфлёра..
04.03.13
Свидетельство о публикации №113070204742