Кукловод,

Фальшивую улыбку замечу на губах.
Ты не обратишь внимания
На блеск стекла в глазах.
Нет, это не слезы,
Это просто пустота,
Развились все грезы
И мечты. А в душе лишь тишина...
Но эта тишина, способная на многое,
Стянув воспоминания со дна,
Она все рвет, ломает на своем пути.
Я потеряла сердце,
Одной его мне не найти...

А ты... Ты видишь, как меня ломает,
Ты видишь, но не отвечаешь...
Ты сам кукловод, который играет
На судьбах людей.
И боли чужой ты не замечаешь...


Рецензии