Долгие дни
Поезд, слезы на глазах.
Я теряю тебя,
Но не в силах осознать.
На руке лишь твой браслет,
И черемухи букет,
И записка, что ты будешь очень скучать...
По дороге одна,
Телефон молчит в руке.
Буду помнить тебя,
Буду думать о тебе.
Не забуду я твой взгляд,
Так хочу я все назад,
В те минуты, когда вместе ты и я...
День проходит за днем,
Знаю, ждет тебя она
И мечтает о том,
Что вы вместе навсегда.
Я не буду ей мешать
И попробую опять
Свою любовь найти и вновь счастливой стать...
Свидетельство о публикации №113070204697