Ожидания дОлги часы

Ожидания дОлги часы,
В них минуты длины как день,
Предо мною пустой стакан,
Даже чаю налить мне лень.
Монитор меркнет, стало темно,
И чуть слышен в наушниках Цой...
Ожидания дОлги часы,
Ну а время все шепчет: СТОЙ!


Рецензии