Уведи меня в дождь

Уведи меня в дождь,
Уведи меня в ночь,
Уведи меня в мир,
Полный сказок и снов...
За собой закрой дверь,
Ну, а ключ потеряй.
Уведи меня в ночь,
Уведи меня в рай.

Подари мне с небес
Голубую звезду,
Подари мне букет
Нераскрывшихся роз,
Подари мне мечту,
Подари мне любовь.
Я хочу быть с тобой
В бесконечности снов.

Я хочу быть с тобой!
Ты меня позови!
В мир без горя и слез,
В царство вечной любви,
Где капели звенят,
Расцветают цветы
По дороге мечты
Уведи меня ты.


Рецензии