А это что? - Бу бу бу бу бу бу

                Тому, кто не привился,
                и в мыслях заблудился.


Я знаю твое обострение,
Томление, мучение…все от того,
Что перекрыли гады кислород.
И гложут острые сомнения,
Что, черт возьми, теперь подумает народ.

Гулял себе и жизнью наслаждался,
А тут теперь приперли к стенке.
На глупости житейские поддался,
Теперь ответственностью душат
Чьи-то голые вонючие коленки.

Душа творца, поэта и повесы,
Должна летать - не ползать по отвесу.
А это что?...Бу–бу бу–бу бу–бу…
Стихи?!... Ааа, наверно продолжение
Про эту…Как там?...Сарамарабу?…

Я тоже самое когда-то испытала,
Трусы, как паинька, для верности достала.
И что потом? Как в танке тишина…
И ни чего, и ни куда….В башке война. 
В душе тоска…А для кого?...Пошло все на!

Иди обратно пионер. Забудь!
Про положительный пример.
Скажи себе «Всегда готов!»
Мы что ли зря учили эти пару слов? 


Рецензии
моё обострение.

вот взяло и грохнуло
после прочтения
двух написаных
одной несчастной женщиной
немного несвязных стихов.

Ван Снайдер   03.07.2013 00:03     Заявить о нарушении