Дружный хор

Дружный хор

Я знаю один домик,
где живёт весёлый гномик,
с ним — кошка, мышка и свинья-
вот и вся его семья.
Только утром просыпались,
сразу быстро одевались,
и выбегали на крылечко,
кто с молоком, кто с гречкой.
После завтрака, все трое,
что никогда не знали горя,
начинали дружно петь,
да так, что их не перепеть!
Сидит на крылечке, поет дружный хор,
а песенку слышит весь большой бор!

02.07.2013
Подражание Хальфдану Расмуссену (Дания, 1915-2002)

http://ratmania.narod.ru/suteev/mouse-suteev-38.jpg


Рецензии