Прими меня..

Поэт - есть отражение эпохи,
Но зеркала порой бывают лишни.
Т.Юрьевская
Мне маску снять - простого проще
Изьяны те же, что в личине
Что может быть потери горше
Чем мальчика терять в мужчине?..
Чем потерять себя навеки
И не найти, вернувшись к дому
Мы - маски или человеки?..
И ведь могло бы - по другому..
Сожгу личину...Не раскаюсь..
Прими как есть..Какая вышла..
Разоблачаюсь..Раздеваюсь..
Прими меня такой, Всевышний..
04.03.13


Рецензии