я так хотела время остановить

я так хотела
время остановить
и наши дни
с тобой
смело повторить
и просто
этим жить
не забывать
и продолжения
в надежде ждать
ждать твоего тепла
которым часто
согреваюсь я
и знала точно я
что с тобой
всё будет хорошо
словно в мире этом
больше нету никого


Рецензии